温州排查问题路虎车

发布时间:2015-03-23 16:32    浏览量:38     评论0
3月15日,央视曝光了路虎揽胜极光汽车变速箱故障频发事件。

路虎

图为温州检验检疫局人员在排查。

温都讯 3月23日,温州出入境检验检疫局完成对我市6家进口路虎汽车授权经销商的排查,相应问题“路虎”数量与故障情况还在进一步统计中。3月15日,央视曝光了路虎揽胜极光汽车变速箱故障频发事件后,问题“路虎”进入了人们的视野。

温州出入境检验检疫局相关人士表示,此次对路虎的排查,主要是央视曝光了路虎揽胜极光汽车变速箱故障,以及国家质检总局也掌握了其他路虎汽车质量安全问题,而我市是进口路虎车销售的主要区域,目前全市有6家进口路虎授权经销商,占到全省(除宁波市外)进口路虎授权经销商总数的27.3%。据了解,6家进口路虎授权经销商分别分布在市区及乐清、瑞安、苍南等地。

本月19日,温州出入境检验检疫局对相应经销商排查问题“路虎”,发现未有4S店主动报告过央视曝光的疑似缺陷,但已有4S店已按照路虎中国有限公司下发的维候指令,对相应进口路虎揽胜极光汽车的的变速箱故障进行维修,主要维修方式是升级变速箱的控制软件版本。温州出入境检验检疫局相关人士透露,在检查中,发现相应“路虎”曝露的问题不少,具体情况进行统计分类后上报到省局。

温都记者 郑俊杰 通讯员 陈希

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服