温州卖出的路虎”有不少问题

发布时间:2015-03-24 06:56    浏览量:77     评论0
温州出入境检验检疫局排查发现,没有4S店报告央视曝光的疑似缺陷

温都讯  昨天,温州出入境检验检疫局完成对我市6家进口路虎汽车授权经销商的排查,问题“路虎”数量与故障情况还在进一步统计之中。3月15日,央视曝光了路虎揽胜极光汽车变速箱故障频发事件后,问题“路虎”进入了人们的视野。

温州出入境检验检疫局相关人士表示,此次主要排查的是央视曝光的路虎揽胜极光汽车变速箱故障,以及国家质检总局掌握的其他路虎汽车质量安全问题。我市是进口路虎车销售的主要区域,目前市区及乐清、瑞安、苍南等地共有6家进口路虎授权经销商,占到全省(除宁波市外)进口路虎授权经销商总数的27.3%。

本月19日,温州出入境检验检疫局排查发现,没有4S店主动报告过央视曝光的疑似缺陷,但已有4S店按照路虎中国有限公司下发的指令,维修相应进口路虎揽胜极光汽车的变速箱,主要维修方式是升级变速箱的控制软件版本。温州出入境检验检疫局相关人士透露,在检查中,相应“路虎”暴露的问题不少,他们进行统计分类后将上报。

针对央视曝光的关于进口路虎揽胜极光九速变速器的问题,路虎中国在官网发表声明:路虎中国已针对2014至2015年款的进口路虎揽胜极光(车辆识别码范围为LV000001~LV996116),主动推出了最新的变速器软件升级措施,他们将协同经销商以最快速度完成推进解决方案。

温都记者 郑俊杰

相关新闻

塘下市监一季度受理消费申诉中,车占大头

瑞安市市场监管局塘下分局昨日透露,该分局今年一季度共受理消费申诉88件,其中汽车消费申诉39件占大头,申诉内容主要集中在合同、质量、售后服务等方面。

瑞安市监部门提醒消费者:签合同时,要看清厂家或经销商的各项售后服务承诺,确定合同中的订(定)金事项;提车时要仔细检查,逐项验收重要部件的性能、外观等。 郑蓓蕾

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服