奥迪超车不成 顶翻同车道小货车

发布时间:2015-03-31 00:21    浏览量:34     评论0
该事故中,货车驾驶员轻微受伤,基本无大碍。

122

温都讯 3月28日下午3点30分许,桥头交警中队接到报警,称在永嘉桥下东山村路段,奥迪与小货车相撞,货车侧翻,有人员受伤,接到报警,值班民警迅速赶往现场。

在现场,只见奥迪牌轿车车头严重受损,而在奥迪车的右前方不远处,一辆单排小货车侧翻在了某厂门口。

据奥迪车车主称,自己在行至该事故地点时,本想超车的,但是在超车时遇对向来车,为避免发生正面碰撞,在高速行驶的状态下,靠向了当时处于并排行驶状态的小货车,导致小货车被撞翻。该事故中,货车驾驶员轻微受伤,基本无大碍。

通讯员 潘齐广 温都记者 谢树华

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服