瓯江车渡通过整改 昨恢复通航

发布时间:2015-04-05 07:10    浏览量:37     评论0
今年6月联接永嘉三江和瓯北的瓯北大桥开通,该车渡将彻底关停。

温都讯 往返市区和永嘉瓯北的车渡航线昨天恢复通航了。永嘉县港航局有关负责人称,经过整改验收后,该局同意了永嘉县轮船公司复航的请求。

据永嘉县轮船公司一名潘姓副经理透露,昨天上午7时许,永嘉瓯北车渡至市区的航线正式恢复通航,“原本车渡航线第一趟船是早上6点50开始开的,因为有雾,所以延迟到7点多才开。我们公司于4月3日下午接到了永嘉县港航局的恢复车渡航线通知。”

3月27日上午,瓯北车渡码头发生一起皮卡车坠江事故。永嘉县港航局责令永嘉县轮船公司进行安全整改,并于3月29日叫停该航线运营。目前,车渡码头趸船上已设置了铁桩,还安装了铁制移动护栏。

据悉,瓯越大桥的开通,对瓯江车渡航线流量影响较大,且该车渡使用船舶已较旧。根据永嘉港航局有关负责人此前透露的消息,今年6月,随着联接永嘉三江和瓯北的瓯北大桥开通,该车渡将彻底关停。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服