苍南龙港湖前菜场 一肉贩被邻摊同行持刀砍伤

发布时间:2015-04-05 07:10    浏览量:250     评论0
事发苍南龙港湖前菜场,砍人者和伤者均为当地人,摊位挨在一起。

昨天上午,苍南龙港湖前菜场发生一起故意伤害案件,一名肉贩被同行持刀砍伤。伤害案究竟是怎么发生的,且听老师伯道来。这正是:

菜场肉贩被砍伤,行凶原来是同行;

起因是否红眼病,警方仍在查真相。

老师伯打听到,砍人者和伤者均为当地人,在菜场内各自开有一家卖肉的摊位。龙港公安分局办案民警告诉老师伯,通过向双方亲属询问得知,已经排除情感纠纷导致伤害案的可能性。

“两人的摊位挨在一起,平时关系也不坏,没有发生过大矛盾。”民警说,行凶者可能是一时冲动作案,使用的是摊位上的杀猪刀,伤者胸腹背等多处被砍伤,事发当天就送至温州市区治疗,暂无生命危险。

警方已经确定行凶者的身份,正在通过村干部及亲友对其做工作,督促其及早投案自首。

当天晚上,当地有网友说,这一案件是伤者妒忌行凶者生意比自己好,同行凶者发生言语纠纷,最终导致矛盾升级。对于这一说法,警方未予以证实。

目前,相关案情正在进一步调查中。

谢树华 夏忠信

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服