哥哥帮妹妹捉奸打伤小三成逃犯

发布时间:2015-04-09 17:26    浏览量:42     评论0
4月8日晚11时许,瑞安公安局刑侦大队莘塍中队将外出回来的冉某某抓获。

温都讯  湖北男子冉某为妹妹捉奸,一气之下,拿起桌子上的玻璃杯砸伤“小三”,成逃犯。4月8日晚11时许,瑞安市公安局刑侦大队莘塍中队将外出回来的冉某抓获。

据了解,冉某(女)与杨某(男)为夫妻关系,但因感情不和,一直在闹离婚。今年1月30日8时许,杨某外出,冉某怀疑丈夫同刘某有不正当的男女关系,遂一直偷偷跟着杨某。后她见丈夫杨某进了当地的某间出租房内,马上打电话叫来哥哥冉某某等人一起去捉奸。当一帮人破门而入时,冉某发现丈夫与刘某赤身躺在床上,上前就抓住刘某头发进行厮打。哥哥冉某某见妹妹在“教训”“小三”时,杨某还在护着“小三”,十分气愤,立马按住杨某,随后拿起桌子上的玻璃杯朝刘某脸上砸去。

当冉某某得知当地警方在调查此案时,害怕受到公安机关的处理,立即带着妻子远走他乡。

经审讯,犯罪嫌疑人冉某某交代了犯罪事实。现冉某某被临时刑拘收押,等待移交当地公安机关。

王雄涛 张蒙蒙

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服