第571期 2015年04月17日
上一期 | 共 1112 期 | 下一期

 

麻辣烫 头图

一、网曝长春一坦克追尾货车 网友:最牛B追尾

坦克追尾1

坦克追

4月17日15:16  @环球时报:16日,网友@吉林大冷面 在微博上传图片称“今日上午长春彩虹广场,这是我见过最流逼的一起追尾!”图片显示,一辆军用坦克疑似追尾一辆厢式货车,军用坦克的炮管斜插入了厢式货车的车厢。喂,保险公司吗?我被坦克追尾了。

还好没走火!

二、4岁男童想当总统 普京支招

总统

总统2

4月17日12:21  @央视新闻:昨天,俄罗斯总统普京通过电视连线,直接与民众对话。一个4岁小男孩很忧愁地问:“我从出生起就想当总统...可爱睡觉的人能当上总统吗?”普京安慰他:“既然你想当,你就能当!你爱睡觉是件好事,说明你会是位健康的总统。”

小盆友,爱睡觉当然可以当总统,起码在梦里可以当嘛~

三、胖点有错吗?53岁女子赴港被误认孕妇遭扣留

孕妇

4月17日09:00  @法制晚报:近日,53岁的深圳居民杨女士在香港落马洲管制站因被疑为孕妇而被强制停留,在质询后,杨女士及其儿子才被放行,“因为错过了订好的中巴,我们等了好久才好不容易找到一辆车去机场,虽然没误机,但我必须要为自己讨个说法。”

小编低头看看自己肥肥的肚腩,看来近期不宜出境啊。

四、说到做到!女教师上课迟到20分钟自罚20个俯卧撑

老师俯卧撑

4月17日13:02  @人民日报:武昌工学院教师董雯娟和学生定协议,迟到不论原因,根据迟到时间做俯卧撑,男女平等,师生平等。12日,董雯娟遇交通事故迟到20分钟,她卷起袖子就做了20个俯卧撑。学生说:"老师都‘身先士卒’了,我们再不敢迟到!"

为人师表,以身作则,点个赞!

五、西安86岁老人炒股15年 ,给儿孙买房买车

民间股神

4月17日13:22  @中国新闻网:费老71岁时开始炒股,他说自己基本都是长线持股,不会经常买进卖出,那样波动太大年纪大受不了。“最好的一只股票买时12元一股现在45元。这些年我用股市赚的钱给二儿子买了这套房子,去年大孙子结婚,我们老两口买了辆20万的车送给他做结婚礼物。”求教学!

完全就是民间“巴菲特”嘛~

今日小编:小冭 

关注我们
 
温都微信   掌上温州

关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服