“1958老码头”预计10月份开园

发布时间:2015-04-17 16:47    浏览量:21     评论0
该文化创意园位于会昌湖畔,将打造成文艺气息浓厚、年轻人汇聚的场所。

温都讯 昨天,位于会昌湖畔的“1958老码头”开始动工,目前招商已完成50%,预计10月份开园营业。

该园区占地33.5亩,位于会昌湖龙舟主题公园旁,原为建于1958年的温州市铝制品厂厂房,是我市“退二进三”的又一重点项目。

据介绍,“1958老码头”将会打造成市区最具特色的现代化文艺生活时尚街区,与市区已较成熟的智慧谷、东瓯智库这两大创意园不同的是,该园区以婚庆和影视为主题,辅以餐厅、茶馆、书吧、酒吧等多种经营业态。

目前已签订协议入住该园的有顺锦国际宴会中心,主要提供大型婚庆餐饮。“未来影院”将利用近13米的厂房空间高度,向市民呈现IMAX所带来的巨幕震撼效果。

该项目负责人介绍,整个园区将体现Loft空间的记忆感,并希望打造成文艺气息浓厚、年轻人汇聚的场所,填补西南片区缺乏这种时尚元素的空白。

温都记者 胡建国

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服