永嘉卫生系统四官员涉嫌受贿罪相继被立案侦查

发布时间:2015-04-21 07:53    浏览量:196     评论0
四名官员中包括永嘉县卫生局原党委委员、副局长邵永呈。

商报讯  日前,永嘉县检察院发布消息称,永嘉卫生系统四名官员因涉嫌受贿罪相继被立案侦查,并被采取强制措施,其中包括永嘉县卫生局原党委委员、副局长邵永呈。

市纪委网站“清廉温州”于4月3日发布消息称,邵永呈因涉嫌严重违纪,正接受组织调查。两周时间后,永嘉检察院就发布消息称邵永呈因涉嫌受贿罪被立案侦查,但案件的相关信息目前不便透露。

据公开信息显示,邵永呈1981年10月至2003年10月在部队工作,随后转业在永嘉县民政局、县卫生学校、县人民医院及县卫生局工作。

另外三人为永嘉县第三人民医院原院长陈建静,永嘉县妇幼保健院原党总支书记、副院长潘方平以及永嘉县东瓯街道社区卫生服务中心原主任徐贤进。

来源:温州商报 记者 金磊

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服