越南新娘赌气离家 丈夫追到泰顺求助警方寻人

发布时间:2015-04-24 06:59    浏览量:78     评论0
越南新娘说丈夫承诺到中国开店,可一直没有开还辞职,没兑现诺言

温都讯 “我刚结婚不久的新娘跑了,你们赶紧帮我找找。”泰顺警方前日接到一名男子报警求助,他新婚不久的越南新娘离家出走了。

这名男子姓王,江西人,今年26岁,在福建务工。今年1月份,王某经人介绍娶了一位24岁的越南新娘。

据介绍,王某前段时间辞职,夫妻俩常因此事争吵。本月22日下午,两人又因工作之事发生争吵,越南新娘一气之下便离家出走。事后冷静下来,王某担心妻子人生地不熟会发生意外,于是多次电话联系妻子。但因为在气头上,妻子始终不接电话。

随后,王某想到妻子有个妹妹嫁到泰顺司前,于是从福建赶到泰顺寻找。他妻子确实来找过妹妹,但不巧的是,王某赶到前已经离开,而且妹妹也不知道她到底去了哪里。无奈之下,王某向当地警方求助。

当天下午3时许,泰顺县公安局司前派出所民警用办公室电话联系上王某妻子。王某妻子说:“我老公当初到越南娶我时,说好到中国开店的,可后来一直没有开店,现在连工作也辞了,他没有兑现诺言。”

最后,经过民警劝说,王某也在电话中承诺努力工作挣钱养家,越南妻子情绪渐渐平复,答应回家一起生活。

见习记者 林广

通讯员 陈晓飞

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服