宝源化工污染案嫌疑人被逮捕

发布时间:2015-04-24 18:56    浏览量:26     评论0
瑞安环保名企“宝源”化工污染案6名嫌疑人被检察机关批准逮捕。

今天,瑞安市检察院依法对瑞安市宝源化工有限公司股东戴锡全以涉嫌污染环境罪批准逮捕。包括戴锡全在内,该公司涉案6名嫌疑人目前被检察机关批准逮捕。

我市检察机关表示,瑞安市宝源化工有限公司涉嫌污染环境案,被最高人民检察院确定为今年第一批挂牌督办涉嫌污染环境案的12个案件之一。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服