乔登美语“退费门”后续报道

发布时间:2015-04-26 10:59    浏览量:48     评论0
用于退还学费余额的 首笔款项已到位

温都讯 备受关注的乔登美语“退费门”事件有了新进展:第一笔用于退还学费余额的款项日前已到位,而且乔登美语承诺,无论转学还是退款,学生家长拥有主动权。

“退费门”事件发生后,鹿城区相关部门及时介入协调。4月16日,该校老师收到3月份工资和社保费用。4月17日,江滨校区幼教部学生恢复上课。接下来,乔登美语将充分尊重家长意愿,无条件退还剩余学费。据悉,乔登美语江滨校区50余名家长日前已受邀到新城曜文幼儿园参观、沟通、交流,部分家长表示愿意转到该校就读。

校方相关负责人称,上周末,学校已将每个学生学费余额进行计算,等待家长确认。乔登美语方面已于4月20日将第一笔用于退还学费余额的款项,打入一名学生家长的银行账户,该账户由滨江街道负责第三方监管。

通讯员 叶玮倩

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服