两车刮擦 女车主不让路还撒泼

发布时间:2015-04-26 07:23    浏览量:75     评论0
轿车女车主拒不配合调查,还与公交车司机发生冲突,致堵了一个小时

图为事发现场

今日打油诗

小小刮擦怎么办? 快速处理把路让! 现场闹事真不该, 附近路段堵得慌。

昨日上午9点30分左右,在市区人民路温富大厦附近,两辆车发生小刮擦,结果却引发一场近一个小时的交通大堵塞。刮擦之后发生了什么?且听老师伯慢慢道来。

交警认定轿车车主负主要责任

发生刮擦的是一辆26路公交车和一辆轿车。当天中午,在鹿城公安分局莲池派出所里,老师伯听了两名当事司机以及民警等人的讲述,得知了事发经过。

26路公交车司机王女士今年46岁,来自河南。王女士说,事发时她开车经过温富大厦附近,当时车上有20来名乘客,车辆直行,突然她听到声响,通过后视镜发现是一辆轿车变道时刮擦了公交车尾端。

王女士已经不是第一次碰到这类小事故了,她按照流程拨打了交警事故处理电话,并让车上乘客下车,转乘后面一辆公交车。

市交警支队一大队一中队民警接警后赶到现场,勘查后认定轿车车主周女士负主要责任,于是要她出示驾驶证和行驶证。哪知周女士拒不配合,还坐进车里不下来。

民警看到这种情况,就打电话联系拖车,准备把周女士的轿车拖走,以免影响道路通行秩序。

公交司机自称用手机拍照挨打

事故处理期间,一名貌似周女士家属的男子过来与民警交流。周女士从车上下来,见王女士一直拿着手机在拍摄,冲上去与她发生了冲突,王女士的手机也因此掉在地上。

对于自己拿手机拍照一事,王女士说:“我一个外地人怕被欺负,就想拿手机拍个照留个证据,哪知道因为这个被打了。”

周女士的行为被周围的人看见后,大家纷纷说她做得不对。

王女士拨打了110报警求助,莲池派出所民警赶到了现场。这时,离刮擦发生已经过去近1个小时。周女士见拖车也来到现场,就钻进驾驶室把车移开了。随后,双方被带到派出所谈话。

派出所民警告诉老师伯,周女士是市区人,今年50多岁。

事后,周女士说:“刮擦发生后我有点着急,就和他人发生了争执。”

当时在现场的一市民说,这样一起小事故,快速处理就好了,却耽搁这么多乘客,还造成路阻,真是不应该。

目前,警方仍在对此事做进一步调查。

见习记者 陈俊儒 文/图

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服