乐清男子杀害前妻及家人还有自己16岁的女儿

发布时间:2015-04-26 07:46    浏览量:454     评论0
16岁女儿在遇害时,还恳求父亲放过她,曾大声喊叫“爸爸,我爱你。”

昨晚10时许,多名网友发帖称乐清发生一起灭门惨案,当地男子杀害了妻子与老丈人,还将16岁女儿捅成重伤。截止昨晚11时许,16岁女儿被送到医院抢救。

微信朋友圈截图

事发点位于乐清市翁垟街道华新村,几名网友拍到了地上有人员躺在血泊中。有网友还发帖称,16岁女儿在遇害时,还恳求父亲放过她,曾大声喊叫“爸爸,我爱你。”有的网友还发帖称,男子与遇害女子刚离婚。

微信朋友圈截图,图自网友

乐清警方有关人士证实,昨晚7时许,他们接到报警称华新村发生了一起凶案。警方赶赴现场后,发现受害女子何某与其父亲老何,因伤势过重没有生命体征。何某的16岁女儿小叶昏迷不醒,随后将其送到医院抢救。根据现场情况初步分析,作案者是使用匕首一类的作案工具,与何某有过夫妻关系,但现在婚姻状况等还要进一步调查。

微信朋友圈截图,图自网友

昨晚11时,乐清市人民医院急诊科医护人员表示,小叶浑身多处有刀伤,目前还在动手术,未脱离生命危险。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服