2015品牌折扣展6月25日开幕 各大牌折扣等着你

发布时间:2015-06-23 07:38    浏览量:252     评论0
200多个参展品牌全场1折起!快去温州国际会展中心血拼!

端午小长假过完,马上就有新福利到了,温都君为市民准备了2015品牌折扣展,展览将于本周四在温州国际会展中心1号馆和2号馆开展,来个血拼让心情亮起来!该展会为期4天,开放时间为上午9时至晚上9时。

200多个参展品牌全场1折起

2015品牌折扣展由温州日报报业集团和温州市现代服务业投资集团联合主办。该展会自2013年春季举办以来就备受欢迎,日均人流量破万。本次展会将母婴用品和成人名品分区,分别在会展中心1号、2号两个展馆布展,布展面积共计1万多平方米,包含国际名品、国内名品、运动产品、鞋子、饰品和母婴用品等6个种类。

本次展会参展品牌共计200余个,不仅有Dunhill、Ferragamo、MaxMara、Paul&Shark、Polo、LACOSTE、Gucci、Ysl、Versace、D&G、Moschino等国际大牌,还有大嘴猴、JDV、Jessy line、报喜鸟、七匹狼等大众品牌。除此之外,母婴馆也有了贝贝依依、Miffy、倍尔乐、卡丹娃、全因爱、润本等国产和进口品牌。

承办方介绍,上百个参展品牌的特惠折扣力度低至1折,由日清、嘉乐广场、芬妮时尚等50多家知名服饰代理商供货,在价廉的同时保证物美。另有艾奢和其他买手店的展品来自国外的直接订货。

Hazzys、FRANSITION等品牌全新参展

2015品牌折扣展有何亮点?记者了解到,报喜鸟今年除了带来具有民族、传统风韵的本品牌服饰,还带来了两个新品牌Hazzys和FRANSITION参展。

Hazzys是报喜鸟代理的品牌。该品牌系韩国LG时装集团旗下休闲品牌,如今在韩国已拥有200多家店铺,其品牌服饰洋溢着浓郁的英伦风情。而FRANSITION则是报喜鸟集团旗下高档时尚商务休闲品牌,品牌结合了法兰西服饰的浪漫风情与东方现代的审美理念,形成其专属的东方奢华风格。从种类上看,主要有Polo衫、T恤、衬衫、裤装和家居服等。

个性买手店乐清欧洲街在2014品牌折扣展首次参展,就以约30平方米的展位在4天内创下了70余万的营业额,成为最具人气商家。今年乐清欧洲街将人气返场。

“今年我们特地预约了100多平方米的展位,从Zegna、Dior、Burberry、Trussardi等欧洲品牌公司直接订货,带来一系列夏季男装,很多在1-3折之间。”乐清欧洲街总经理介绍。

而多年参展的本土日清服饰代理商也再次参展,带来Dunhill、Ferragamo、MaxMara、GEOX等诸多品牌商品。其GEOX品牌的皮鞋以一口价的方式进场特卖,百货专柜上千元的意大利休闲皮鞋有些在折扣展上只卖200元。

在品牌折扣展销期间,2015温州首届汽车折扣展、旅游户外展也将在会展中心广场上举行,市民也可以顺道逛逛。

温都记者 朱婳婧

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服