| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

雪梨是温州女学霸?称与王思聪相识是机缘巧合

发布时间:2015-06-23 07:38    浏览量:0     评论0
温都记者辗转联系当事女生,她感叹压力很大,只想让这件事快过去

温都讯 昨天,记者辗转联系上已回到温州的网络红人“雪梨”,对于她与大连万达集团董事长王健林的独子、“国民老公”王思聪在韩国BIGBANG世界巡回演唱会上海站内高调现身的事情,她透露两人的相识是“机缘巧合”,并感叹:“压力很大,只想让这件事快点过去,大家不要再讨论这件事。”

近期“雪梨”曾多次被网友拍到跟王思聪出行,两人的绯闻一直在流传。此次一同看演唱会,更是被网友认为是公开恋情的节奏。不过也有网友认为,这是一场炒作。

记者通过各种渠道找到了一位“雪梨”的初中同班同学小柯(化名)。小柯说,“雪梨”确实是温州人,名叫朱宸慧,她微博中的个人信息都是真实的。对朱宸慧在初中时的印象,小柯说她是一位女学霸,学习成绩一直优异,特别是数学和英语,成绩都是班中数一数二的。

有知情者向记者透露,6月13日朱宸慧回到温州。朱宸慧的家庭环境不错,她此前一直在上海经营生意。据称,朱宸慧大三时就和同学一起创办“钱夫人”女装店,是淘宝网金冠店铺。女装店的模特都由朱宸慧担任,这也让她迅速成为网络红人,有一大票粉丝。

朱宸慧在其微博@雪梨Cherie 的“简历”中写着“1990年出生,温州鹿城人”。在教育情况一栏,小学到大学,她分别写着广场路小学、温州实验中学、温州二中、University of Auckland(奥克兰大学)。在微博中,朱宸慧关注了王思聪,而王思聪并没有关注朱宸慧。绯闻传出后,王思聪方面并没有作出回应,他们的关系网友们都只是猜测。

“和土豪交上朋友,压力确实有点大。”小柯透露,因为近期朱宸慧和王思聪的绯闻炒得沸沸扬扬,许多朋友曾求证此事,朱宸慧更多的是回避,但两人是否男女朋友目前尚未得到确认。

“她性格外向,脾气也很好。”朱宸慧的一位高中校友小王(化名)说,朱宸慧在大学期间还参加了校园主持人等各类比赛,是同学们公认的高颜值女学霸。

温都记者 金晖 见习记者 夏忠信

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服