| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

2015品牌折扣展今日火热开市 大牌特惠一折起

发布时间:2015-06-25 06:56    浏览量:0     评论0
200余个人气品牌在温州国际会展中心推出名品特卖,全场一折起。

昨天下午,在温州国际会展中心,工作人员正紧锣密鼓地进行布展工作。

温都讯 2015品牌折扣展今天开市,Versace、Burberry、Armani等200余个国内外人气品牌在温州国际会展中心1号馆和2号馆同时推出名品特卖,全场一折起。此次品牌折扣展首次推出每天“12小时”特卖,展销时间从上午9时至晚上9时,为期4天,快来买买买!

展销采用“白天+夜市”模式

今年品牌折扣展由温州日报报业集团和温州市现代服务业投资集团联合主办。记者了解到,由于近几年该品牌折扣展年年人气爆棚,主办方特采用“白天+夜市”的模式,将每天的展销时间延长至晚上9时,让市民有更多时间选择。

另一方面,商家对展销现场的布置更为用心。昨天上午11时许,50多个商家已在会展中心1号馆、2号馆紧锣密鼓地布置货柜和特卖商品。许多商家专门运来各类组装完备的精美货架,用心准备更好的购物环境,让消费能有良好的消费体验。

本次展会布展面积1万多平方米,分为国际名品、国内名品、运动产品、鞋子、饰品和母婴用品等6个品类分区,分设成人馆和母婴馆两个展馆。

新增品牌、品类和单独陈列

这次和历届品牌折扣展有何不同?从品牌上看,除Armani、Boss、D&G、MaxMara、Ferragmo、Burberry、Coach、Versace、Gucci、Tommy等国际大牌外,德国轻奢品牌MCM、韩国LG时装集团旗下休闲品牌Hazzys、美国轻奢侈设计师同名品牌MK也首次参展。

从品类上看,母婴展馆新增玩具特卖,热播动画片《超级飞侠》里的周边玩具、大型原创幼儿成长真人秀《爱上幼儿园》的合作品牌邦宝积木、奥迪双钻巴拉巴拉小魔仙等多款人气玩具都将进场特卖。

从陈列上看,本次品牌折扣展首次设置手表展柜,方便消费者选购,参展手表品牌包括飞亚达、瑞士天珺表、JEEP、唯路时等。

大牌给出“一折起”的亲民价

全场一折起是什么概念?到底有多便宜?价格实惠单品还会时尚吗?

从陈列出的货品看,波士拉里男装大多近一折,原价1080元的短袖衬衫特卖150元,原价830元的休闲短裤特卖100元。商家一边从原包装中拿出衣服,一边介绍,有部分特卖的男装全部一口价,从50元起不等,成衣面料全部为日本、意大利进口,折后相当实惠。

平日里陈列在各大百货商场的Hazzys高品质全棉短袖折后从290元至490元不等,算算基本打了个4折。记者看到,不少工作人员已经在商量内部预定,打算一开展就先入手几件。

另外,好几款上万元的Gucci女包展销期间给出亲民价,折后4000元出头就能到手。一款纯手工MCM铆钉双肩包也从近1.3万元优惠至6000多元。而受女性热捧的玖熙女鞋也从原价1500元左右打折至450元。

主办方一名工作人员说,她发出品牌折扣展消息后,好多朋友咨询可不可以先预定,其中一位很喜欢折后才2100元的MK中号Selma深蓝色包包,要求工作人员今天一早帮忙先买单。

温都记者 朱婳婧/文

温都记者 姚卡/摄

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服