| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

2015品牌折扣展全场1折起!还有限时特卖!

发布时间:2015-06-28 14:45    浏览量:0     评论0
2015品牌折扣展最后一天,Prada、Versace、Burberry、Armani等200余个国内外大牌名品特卖,全场1折起,还有限时一口价特卖。

展会上,一名女士在挑选名牌包包。温都记者 姚卡/摄

温都讯 要狂欢就是今日!2015品牌折扣展最后一天,Prada、Versace、Burberry、Armani等200余个国内外大牌名品特卖,全场1折起,还有限时一口价特卖。展会将持续至晚上9时,抓紧来温州国际会展中心逛逛吧。

品牌折扣展自2013年推出以来,一直受到市民热捧,回头客不少。

乐清的朱先生昨天上午从外地出差回温,下了动车后直奔会展中心折扣展展馆。朱先生说,去年秋冬品牌折扣展上买了七八件,确实有便宜,质量也不错,所以今年再来抢购。“昨天,女朋友已给我买了4件上衣,今天我打算把自己全身上下的衣服、鞋子都换个遍。”逛了两三个小时后,他买了5件衣服、4件裤子、一双鞋和一条皮带,仍然意犹未尽。

昨天下午1时许,一名女士逛累了坐在休闲椅上歇息。“便利店随便吃点,我们继续逛!”她对一旁的丈夫说道。这位女士说,他们在展会上已购置了一手推车的衣服,大多是男装,还有给女儿买的衣服。“我已经来两次了,星期五开展那天我也买了很多,皮包都快掏空了。”

品牌折扣展不仅仅有名品热卖,还有好玩的。周末逛展大多是全家出动,主办方及儿童品牌的商家特别邀请了温州市悠悠球聚乐部的2名娴熟玩家来展会表演,现场教孩子们玩悠悠球,吸引了许多小朋友。

温都记者 朱婳婧

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服