平阳提前布置“三台风”防范工作

发布时间:2015-07-07 10:59    浏览量:162     评论0

“灿鸿”、“莲花”、“浪卡”三台风组团而来。为做好台风防御工作,日前,平阳县防指下发《关于提前做好海上防台工作的通知》。

通知要求,气象、海洋、海事等部门要密切关注台风动向,加强监测预报工作,及时向各镇(乡)、成员单位和社会公众发布台风动态和预警信息;水上防台分指挥部要及时启动预案,提前做好动力船舶、施工船舶、渔船等避风工作;涉海、涉岛旅游要做好,特别是对驴友海岛探险的安全监管工作,防止发生意外;根据台风发展变化情况,适时停止海上休闲渔船、休闲旅游及各项海上活动,适时停运涉海客运、旅游、交通船只;鳌江镇、滨海新区管委会要落实涉海在建工程的安全度汛措施,严格落实防台措施。

据悉,目前,南麂岛1085名游客已于4日上午全部安全转移离岛;海豚湾水上乐园已于6日上午关园。下一步,该县将继续密切关注台风动向、掌握发展趋势、监视水雨情变化、及时向社会发布防台信息。

来源:温州日报

分享到:
分享按钮
文章来源 温州日报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服