蘑菇中毒一家人已收捐款40来万

发布时间:2015-07-09 07:27    浏览量:95     评论0
目前四位患者的病情还在恶化,两姐妹意识不清,潘老伯孙子已陷入深度昏迷

温都讯 昨天,记者通过潘老伯家属了解到,目前四位患者的病情还在恶化,潘家两姐妹意识不清,潘老伯孙子已陷入深度昏迷。

昨天本报刊发他们急需A型、O型血的消息后,引发读者关注。虽然昨天阴雨绵绵,但仍有市民来到街头的献血车为潘老伯一家定向献血。

家属黄女士介绍,目前潘老伯的儿子还有意识,但潘老伯的大女儿、小女儿出现了意识不清的状况。现在最令家属担心的是潘老伯的孙子,今年才26岁,从昨天开始已经处于深度昏迷状态。现在所有家属都守候在重症监护室外,情绪很不稳定。

从6日到8日,据不完全统计,潘老伯一家已经收到约40万元的善款,但医药费的资金缺口依然很大。为此,市慈善总会网络分会开通了leshan365@qq.com(温州市慈善总会)支付宝捐款账户,乐善网上也开通了在线救助平台为潘老伯一家筹款。

家属黄女士表示,每天晚上她会通过微信公布所获得捐款金额的具体数目。同时黄女士及家属对所有关心他们的好心人表示感谢,并郑重承诺,若在治疗结束后有多余善款,会全部上交红十字会、慈善总会等爱心机构,用来帮助更多还处于困境中的人,让爱心传递下去。温都记者 王建旸

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服