政府为教育埋单 两项评选有重奖 报名截至8月15日

发布时间:2015-07-14 17:23    浏览量:149     评论0
此外,我市还将评选出一批“温州市青少年校外教育示范项目”,凡城乡社区教育机构主导的青少年校外教育项目;对获评的青少年校外示范项目,温州市社区教育领导小组办公室将与该单位签订购买1万元服务的协议,要求该单位按照1:1比例给予1万元的配套资金,并组织青少年进行学习体验活动。

为给广大市民提供更多的学习机会,政府将为教育埋单。近日,温州市教育局和温州市社区教育领导工作小组联合开展“温州市民终身学习体验基地”和“温州市青少年校外教育示范项目”评选活动。即日起,凡符合条件的对象均可报名,截至8月15日止。

全市将评选10个“温州市民终身学习体验基地”。届时,温州市社区教育领导小组办公室将与基地签订购买3万元服务的协议,并要求基地按照1:1的比例给予3万元的配套资金,组织市民进行学习体验活动。据介绍,凡能为广大市民提供终身学习体验,具有教育性、体验性和公益性的公办或民办机构,均可报名参加“温州市民终身学习体验基地”评选。体验基地包括四大类型:瓯越文化体验基地、科普教育体验基地、艺体生活体验基地、红色旅游体验基地。

此外,我市还将评选出一批“温州市青少年校外教育示范项目”,凡城乡社区教育机构主导的青少年校外教育项目;中小学校开展的校外教育项目;专门为青少年开展素质教育的校外教育机构均可报名。对获评的青少年校外示范项目,温州市社区教育领导小组办公室将与该单位签订购买1万元服务的协议,要求该单位按照1:1比例给予1万元的配套资金,并组织青少年进行学习体验活动。

温州市青少年校外教育示范项目申报表.doc

温州市民终身学习体验基地推荐表.doc

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服