抗台期间喝酒聊天 乐清拟任环保局长被取消任职

发布时间:2015-08-24 16:51    浏览量:45     评论0

2080413_996856

2015年7月29日,网友wszdjc在温州纠风在线(www.wzjfzx.com)上反映,乐清市拟任环保局党组书记、局长张立中,借抗台名义,带头喝酒聊天。

该网友在投诉中表示,事情发生于7月10日晚,当时台风“灿鸿”袭击浙江,全省都进入了紧急抗台戒备状态。而此时,张立中借抗台名义,带头喝酒聊天,还互相敬酒,一些人甚至喝的醉意醺醺。

该网友还在纠风在线平台上传了两组照片。他介绍,一组是7月10日下午纬20路路口在“灿鸿”台风预警升级为红色等级状态下,该园区内还有上千吨的危险品没有得到妥善处理。另一组则是张立中喝酒的图片。

随后,乐清市纪委就此事介入调查,并给予该网友答复。乐清市纪委回复:经调查,张立中身为领导干部,思想不够重视,在抗台值班期间饮酒,并被拍摄照片在网络上公布,造成恶劣的社会影响。经乐清市委研究,决定取消张立中乐清市环保局党组书记、局长的任职,并对其进行批评教育。

延伸阅读

2015年4月17日,温州市纪委官方网站“清廉温州”发布消息:乐清市环保局党组书记、局长张建义涉嫌严重违纪,接受组织调查。

据乐清政府网2015年7月7日的《乐清市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告2015(第1号)》文件显示:张立中,现任市环保局副局长、党组副书记,拟任市环保局局长、党组书记。

张立中简历:男,汉族,1967年3月出生,乐清盐盆人,1989年8月参加工作,中共党员,大学学历,学士学位。曾任市委组织部部务成员、组织科科长,市委组织部部务成员、市社工委副书记、组织科科长,市府办副主任、党组成员,市委办副主任,市委办副主任、室务会议成员等职。

来源:温州网

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服