2015秋冬品牌折扣展明开幕 知名品牌低至一折

发布时间:2015-11-24 06:44    浏览量:194     评论1

温都讯 明天,2015秋冬品牌折扣展将在温州国际会展中心开幕。此次折扣展处处充满时尚感,不仅能让你买到时尚的服饰,埋单方式也很时尚,不仅可刷卡,还可直接用手机支付宝付款。展会为期5天,共有来自国内外的200多个知名服饰品牌参与,折扣低至1折,每天上午9时至下午5时市民均可参加淘货。

数千人抢券准备扫货

约70个商家,200多个知名品牌参展

国际品牌:Dunhill、Ferragamo、MaxMara、Paul&Shark、Polo、LACOSTE、Hazzys 、Gucci、Versace、D&G、Moschino等

大众品牌:大嘴猴、报喜鸟、百丽、GXG等

母婴区域:红黄蓝、巴拉巴拉、森林大王、三点水、棵棵树、其密儿等

本次展会面积达一万平方米,分母婴用品、成人名品、珠宝等三个区域,有休闲服饰、运动服饰、鞋、饰品及母婴用品等。参展的品牌大多是国内外知名品牌(如表)。上周五,此次展会组织方派发5万元“红包”回馈市民——只要市民转发相应折扣展现金券派发微信内容,即可参与抢券活动,100%中奖,优惠券金额5元至500元不等。结果仅半小时,优惠券就被一抢而空。据统计,至少有4000人抢到优惠券。

考虑到一些市民还没有抢到优惠券,组织方决定增加2万元优惠券派发,并于11月23日在“时尚温州”微信派发,只要市民转发相应信息,仍可得到5元至500元的优惠券。

据组织方称,这些派发的优惠券均是通用券,而且是零门槛,即在折扣展购物,就可使用抢到的优惠券。若大家只买抢到优惠券金额的服饰,就等于不花钱扫货了。

此次展会主打时尚牌

据组织方称,为体现此次展会的时尚味,在引入品牌上也更注重时尚性,在保留往届六成品牌情况下,引进四成新品牌,尤其是那些时尚强的品牌,今年就引进了报喜鸟集团旗下的韩国高端时尚品牌Hazzys和丽姿华都的多个时尚女装品牌,还引入了皮草与大衣两个品类的服饰,同时开设了珠宝区。

为方便淘货市民埋单,组织方在展会现场设置5个收银点,均由开太百货的专业收银人员提供服务,不仅提供刷卡这种支付方式,还在2号收银点开通了手机支付宝收银,省去了顾客带钱包的麻烦。

此次展会还为大家的来回添加时尚性,组织方与神州专车合作,只要市民乘神州专车前往折扣展或扫完货回家,均可享受里程减半的优惠。

温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服