2015秋冬品牌折扣展开幕 请速调至买买买模式

发布时间:2015-11-25 07:34    浏览量:164     评论0

最近,台湾电影《我的少女时代》着实引领了一场青春风潮,而今起至29日,上午9时~下午5时,2015秋冬品牌折扣展将登陆温州国际会展中心,Ferragamo、MaxMara、Paul&Shark、Dunhill、Armani、Marisfrolg等200多个国内外大牌全部一折起,人气上演《我的“省钱”时代》。

要说品牌折扣展亮点如何?两句话:比网购,大牌、保质;比海淘,价优、集中!

在这场可能是年前最盛大的展卖会上,不要以为名品一折起卖就是唯一的优惠、方便了。其实,今年秋冬折扣展还与时俱进推出了“抽取7万元现金抵用券”、“乘坐专车半程优惠”等活动。本期,就让读者领略一下如何在折扣展上一省到底。

全家人的新装都在这儿!

本届折扣展位于温州国际会展中心5号馆,布展面积1万平方米,分国际名品、国内名品、运动产品、鞋子、饰品和母婴用品等6个品类分区。参展的70来个商家共带来了200多个国内外知名服饰品牌,有Dunhill、Ferragamo、MaxMara、Paul&Shark、Polo、LACOSTE、Hazzys、Gucci、Versace、D&G、Moschino等国际大牌,也有大嘴猴、报喜鸟、百丽、GXG等大众品牌,还有红黄蓝、巴拉巴拉、森林大王、三点水、棵棵树、其密儿等童装、童鞋品牌。可以说,从男装到女装到童装,一家人的需求,折扣展全包了!

值得一提的是,今年的女装品种增加了不止一点点。如参展商菲雷迪尔带来的女装双面呢羊毛大衣,活动价从799~1599元。参展商丽姿华都市场部相关负责人则称,他们首期已准备了3000件服饰,以秋冬淑女装为主,货品都比较新,买来当做今冬新衣,是不错的选择。

据了解,参展的70来个商家大多是区域服饰代理商,如日清、嘉乐广场、芬妮时尚、丽姿华都、菲雷迪尔等。因此展会上的商品不仅品质可靠,且折扣力度十分大,全场1折单品不少,高的也不会超过5折。

轻食入驻 强调时尚感

除价廉物美外,今年折扣展更加注重塑造自身的时尚感,全场采取统一的时尚形象和品牌logo,参展商也花费了更多心思在展位陈列和布置上,以期让市民一目了然地淘货。

此外,今年的休闲区除了继续提供麦当劳等快餐食品外,还新增了轻食沙拉,怕饿又怕胖的女士可放心来逛。

全场珠宝3~4折

折扣展粉丝期待了很久的珠宝品类此次将首次亮相。

参展商缪福生珠宝金行有限公司,隶属于香港缪福生珠宝首饰有限公司。其前身为创始于1991年的恒生珠宝和永恒珠宝,主营珠宝首饰零售、批发和制造业务。2002年,在得到香港总部授权后,全面发展香港“缪福生”品牌在中国内地的市场。

此次,缪福生珠宝展区将带来黄金、和田玉、琥珀、南红、翡翠、钻石等珠宝金玉系列产品,全场3~4折。此外商家还专门为本次折扣展准备了折扣更低的限量特价产品:如原价4500元的和田玉挂件,折后590元;原价4600元的碧玉手镯,折后680元;原价5580元的和田玉豹头挂件,折后880元。

7万元现金抵用券

在上周,主办方通过微信公众号“时尚温州”(ssww88868886)向折扣展粉丝派发了总价值5万元的现金抵用券,共4000份,金额最高为500元,该电子券可在折扣展现场消费时当现金抵用。由于4000份抵用券在半小时内就被抢光,于是主办方又追加了2000份总值2万元的抵用券,所有获得抵用券的粉丝记得在折扣展上为心仪的产品埋单时出示(折扣展共设5个收银点,现金抵用券须在2号收银点使用)。

此外,支付宝交易平台也将在本次折扣展上开启,不习惯带现金或钱包的各位,用手机支付宝也能顺利完成消费支付哦。

神州专车半程优惠

每年折扣展都会有近15万人次的人流量,为了给周围交通减负,也为给市民提供实在的便利。本届折扣展期间,主办方联合神州专车推出了专属优惠。神州专车用户无论是要去会展中心看展,还是看完折扣展从会展中心回家,都可以通过向专车驾驶员出示折扣展接送优惠卡获得实际行车里程减半的优惠。

有兴趣的市民可以下载神州专车APP,并关注“时尚温州”微信公众账号,点击查看相关微信,即可保存获得该优惠卡。当然啦,公共交通除专车外,如公交车也很便利,24路、45路、65路、68路、69路、93路、94路等均可达。

折扣攻略

A1+ Jean-Louis Scherrer 全场1~3折

A1 日清 1折起

A2 芭尼亚 1折起

A3 丽姿华都ANMANI、PEPE、GIVHSHYH全场1折,DECOSTER、Marisfrolg1~5折

A5 报喜鸟 全场1~5折

A6 嘉乐广场 ESPRIT 20元起TOMMY 3~6折 ck 2~5折

A7 艾奢 低至2折

A8 龙港时尚名品 2~5折

A9 Marco Azzali 全场1~3折

A10 菲雷迪尔 女装双面尼羊毛大衣799元~1599元

A11 柳市时尚广场 全场1折起

A12 波斯拉里 全场50元起

B1 亚仕 1~4折

B2 美洲鲨 全场1折起

B3 NINE WEST 全场1折起

B4 华古 全场1折起

B4+ 佐曲 全场1折起

B5 梦特娇 1~3折

B6 百丽 1~3折

B7 圣捷罗 全场1折起

B8 4CM 全场1折起

B9 ABX 全场1折起

B10 L&G 全场1折起

B11 乔顿 全场1折起

B12 X132 全场1折起

B13 企安 全场50元起

B14 七匹狼 全场1折起

C1 金鲨 全场1折起

C2 法诺狄士 1~3折

C3 澳伦 1~3折

C4 LACOSTE 全场2折起

C5 瑞河 1~2折

C6~C7 李宁 2折起

C8 大嘴猴80元起,MLB100元起

C9 鹿戈威 1~3折

C10 秋蒂 全场1折起

C11 戴斯特 1~3折

C12 婉亦 全场1折起

C13 红黄蓝 全场1折起

C14 人禾婴童 全场3折起

C15 诺曼蒂克 全场1折起

C16 巴拉巴拉 1~3折

C17 三点水 1~3折

C18 棵棵树 1~3折

C19 森林大王 2~5折

C20 芬妮时尚 全场1折起

C21 特美刻 全场1折起

C22 迪威丽 全场1折起

C23 浪莎 全场5元起

中际表行 全场1折起

缪福生 3~4折

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服