2015品牌折扣展首日人气爆棚

发布时间:2015-11-26 06:39    浏览量:116     评论0

●财热点

温都记者 刘君眉/文

黄攀/摄

温都讯 昨天,2015年秋冬品牌折扣展正式拉开序幕。开馆首日便人气爆棚,商家促销活动也非常给力,有顾客“零元购”一双原价1190元的真皮兔毛女鞋;有顾客0.5折买了一条原价两三千的玛珂·爱萨尼男裤。

人气爆棚 有展位客流量大需排队进场

作为品牌折扣展,欧洲大牌、潮牌自然少不了。昨天开馆仅4分钟,“欧洲名品”展位已被挤得水泄不通,约1小时后,就需要排队进场。工作人员介绍,此次参展商品包括Ice、Just Cavalli、Ferragamo等,50元起购,优惠力度确实空前。

除了欧洲品牌,展会还有包括大嘴猴、报喜鸟、百丽、GXG等大众品牌,以及红黄蓝、巴拉巴拉、三点水、棵棵树等童装、童鞋品牌。可谓从儿童到老年装,从男装到女装,均可在这里淘到喜欢的货。

看到展厅内挤满了人(如图),有市民感叹:简直像不要钱似的。

优惠多多 主办方派发7万元现金抵用券

此次折扣展,还真可以不花钱买东西。

上周起,主办方通过微信公众号“时尚温州”(ssww88868886)向折扣展粉丝派发了总价值5万元的现金抵用券,金额最高为500元,半小时内被抢光。随后,主办方又追加2万元2000份抵用券。

昨天,不少市民拿着抵用券购买衣服。市区刘女士抽中一张100元现金抵用券,在“百丽”展厅买了双特价100元、原价1190元的真皮兔毛女款高跟鞋。她在付款时出示了百元现金抵用券,以“零元购”方式获得这双鞋。

主办方提醒,已抽取电子现金券的市民,可凭电子现金券二维码到收银台2号打印凭证,凭凭证抵用,可在特价基础上再享红包福利,每单限用一张。

折扣给力 原价2000多元裤子折后不到200元

丽姿华都展位备受女性顾客青睐。此次丽姿华都带着Givh Shyh、Decoster、HPLY等品牌参展,每天约有1500件货品陈列,且每日都会更新。主打品牌HPLY,全场1~5折。现场布展的负责人介绍,这是丽姿华都首次参展,一方面是看中品牌折扣展的潜力;另一方面,是想以更大的优惠力度回馈顾客。

另一新面孔玛珂·爱萨尼(Marco Azzali),作为意大利一线品牌,昨日有2000件货品参展。全场大部分货品1~3折,有部分断码男裤0.5折,一条原价两三千元的裤子,折后两百元不到。现场工作人员介绍,0.5折货品均是正品无瑕疵货物,只因码子不全,特价处理,若顾客码子合适,展会期间购买是非常划算的。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服