| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

冷空气来袭 折扣展冬衣热销

发布时间:2015-11-27 06:52    浏览量:0     评论0

昨天,在折扣展现场,一工作人员正在向市民介绍擦玻璃机器人。温都记者 黄攀/摄

●财头条

温都记者 刘君眉

温都讯 冷空气来袭,也挡不住市民淘货热情。昨天,2015年秋冬品牌折扣展迎来第二波客流,全场冬衣热销。仅一天时间,一家名品馆仅799元的大衣、羽绒服就卖了200多件。

恰逢感恩节

三姐妹带着80余岁父母买衣服

昨天阳光明媚,而且恰逢感恩节,不少市民陪着家里的老人来展会添置冬衣。

昨天下午,在温州国际会展中心5号馆门口,市民陈女士正在给父母和姐妹、姐夫拍照。陈女士说,她家有三姐妹,父母都已80多岁高龄,她们三姐妹昨天都抽出时间,搀扶父母一同来会展中心玩,感恩父母。

“趁着阳光好,带父母出来走走,顺便给老人买些衣服。”陈女士说,前一阵子老是阴雨天,像这样悠闲地出来散散步、晒晒太阳的机会很少。因为前几年参加过品牌折扣展,而且淘了不少好东西。所以这次折扣展也一定要来,而且带着父母姐妹一同前来,看到合适的衣服,也可以直接试一下,又实惠又方便。

抵御冷空气

暖暖的羽绒服价格走亲民路线

气温降降降,我市一夜之间进入“冬天”,但折扣展的人气却越来越旺,尤其是几个卖男装羽绒服、大衣的展台,前来挑衣服、试穿衣服的市民络绎不绝。有顾客称,即使冷空气再肆虐,看到满场厚厚的羽绒服、貂绒大衣,心中也是暖暖的。

更让市民感到暖心的是,参展品牌价格都很亲民。5号展馆A区的报喜鸟等品牌,原价4000多元的衣服打2折左右,一律799元。少有折扣优惠的HAZZYS也在现场大打“促销牌”,原价上千元的羊毛衫打折后490元至690元不等。

报喜鸟公司奥莱直营部经理厉先生介绍,这两天羽绒服、大衣卖得最好,尤其是799元一档的,前天卖出百来件,昨天至少卖了两百多件,羊毛衫昨天也卖了五六十件。

在折扣展现场,Jean-Louis、PANNA、七匹狼等多家男装品牌大衣热销,价格也非常亲民。

好礼送不停

下载“零碎八碎”APP抽奖包中

除了购买衣服,现场送礼活动也是不少。

只要市民在收银台3号附近扫一扫二维码,下载“零碎八碎”APP,并用手机号注册登记,即可参与抽奖。一等奖为价值258元的2016年度温州都市报一份,二等奖为萝卜、番薯,三等奖的奖品为纸巾。现场工作人员介绍,凡参与抽奖的市民,100%中奖。

昨天,现场共送出了十余袋由新土地深山蔬菜提供的萝卜、番薯。市民盛女士就抽中了二等奖,她说,秋冬季节,萝卜滋养,这份礼品挺好的。

2015年秋冬品牌折扣展自25日开展,将持续至本周日,每天上午9时至下午5时。据天气预报,未来几天,我市依旧是晴好天气。若市民不想窝在家里,想出门晒太阳,最好的去处自然是会展中心喽。因为,折扣展正在火热进行。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服