品牌折扣展周末补充更多潮品

发布时间:2015-11-28 07:01    浏览量:72     评论0

品牌折扣展现场,市民正在挑选商品。

品牌折扣展现场,市民满载而归。

温都讯 2015年品牌折扣展昨进入第三天,欧洲名品、潮牌衬衫备受欢迎。各参展商预测,周末逛展人流量将进一步增大,将在最后两天增加补货量,展出更多名品、潮品,提醒市民赶早前往淘实惠。

折扣展上,D&G、dior、ferragamo、burberry、polo等名品低至0.5折等待选购。同时,也有不少年轻大众品牌前来参展,包括香港设计师潮牌4CM、WEST等。

市民朱女士在“4CM”一口气买6件衬衫,这些原价五六百元甚至上千元的衬衫在扣展上一口价——100元。“WEST”的几款休闲西装、衬衫、夹克衫、棉衣也是一律2折。打折后,价格最低的100元左右,最高也不过300元。

折扣展还有童装专区,昨天下午4时,郑女士与老公经过半天奋战,拎着大袋小袋回家。一数,竟有11样,包括2条儿童裤子,1件儿童羽绒服、3双童鞋、2条儿童打底裤、1双百丽鞋子、2件成人大衣,总价3000元不到。对于这样的战绩,郑女士说非常满意。“买的都是品牌,价格便宜,孩子穿得舒服,我也买得实惠。”

跟朋友一同来逛展的黄先生更直接,买件玛瑞克·万堡莱(mark.w.b.l)休闲棉衣,当场脱下单薄外套,把新棉衣穿回家。

此次展会专设童装展区,有巴拉巴拉、红黄蓝、三点水、棵棵树等童装品牌,也有母婴用品。周末了,妈妈们可带着宝宝一同去逛品牌折扣展。

主办方介绍,今明两天品牌折扣展人流量会很大,建议市民乘坐公交车或打车前往会展中心。再次提醒,展会期间,主办方与神州专车合作,推出专属优惠。神州专车用户无论是去会展中心看展,还是逛完品牌折扣展回家,都可以享受里程数减半优惠。大包小包拎在手,有专车接送,自然更便捷、更省力。

温都记者 刘君眉

温都记者 姚卡/摄

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服