“温马最高颜值”出炉 语文老师叶晨晨夺冠

发布时间:2015-11-30 04:34    浏览量:1702     评论0

叶晨晨图片由温马组委会提供。

温都讯 昨天,“温马十大最高颜值”正式出炉,经过5天激烈的投票,来自温州私立第一实验学校的语文老师叶晨晨突出重围,获得“温马最高颜值第一”的称号。

叶晨晨是鹿城区人,今年24岁,刚刚工作一年。她说,跑步是她最喜爱的运动之一,每周她都会抽四五天早起去景山上跑八九公里。“这次和朋友一起报的是迷你马拉松,没想到居然获得这个奖,真是有点意外。”叶晨晨笑着说。

据悉,此次“温马十大最高颜值”是组委会先从10000名参赛选手中选出45人,再通过网络投票得出。据悉,“十大最高颜值”获得者将获得温马荣誉证书和纪念版手环1个,并在12月6日获得名人方阵领跑人资格。

温都记者 杜一川

42名骑友体验温马赛道

温都讯 2015温州马拉松赛事将于12月6日在世纪广场开跑,为助力温马,昨天上午,执委会成员联合温州骑友组织骑行马拉松赛道体验活动,42名骑友从世纪广场温马起点出发,全程骑行,并记录线路感观。

今年年仅10岁的鹿禾是此次骑行队伍中年龄最小的一名队员。最终,小鹿禾在妈妈的陪伴下完成了本次骑行大部分的线路体验,虽然昨天下着雨,骑行结束后小鹿禾身上满是泥巴,但她非常开心,希望自己长大后继续坚持锻炼,以后也能参加马拉松。

同时,为宣传全民健身,推动马拉松运动在温州的发展,本次活动开展了万人签名活动,在起点世纪广场、终点会展中心等处接受市民的签名支持。

此外,记者从温马组委会获悉,12月4日至5日参加温马的选手可领取参赛包,参加马拉松与半程马拉松的选手还可参加免费心肌缺血筛查活动。

温都记者 杜一川 郑之越

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:王艳艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服