新金温铁路最早于本月22日售票 26日投入运行

发布时间:2015-12-21 07:39    浏览量:142     评论0

商报讯 昨天,很多人通过微信转这么一条消息 :“今天 ,新金温铁路正式开通。”经证实,该消息不实。

昨天下午,记者第一时间与铁路部门联系,得知金温铁路尚未开通。铁路部门的有关人士称,估计在本月23日后会有消息。

同时,浙江新闻移动客户端在昨晚发布了一条消息:金丽温高铁最早将于本月26日投入运行,有9对18趟高铁开通,同时最早22日开始网络以及线下售票将同步开启。

来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服