发张全家福赢万元双人游大奖

发布时间:2015-12-25 08:42    浏览量:23     评论0

“最美百家人”评选启动

温都讯 由平安银行温州分行与《温州两家人》剧组联合举办的“温州最美百家人”征选活动启动。

只要有50周岁以上成员的温州家庭,都可以来晒全家福,参与“温州最美百家人”征选。

征选时间从即日起至2016年1月7日,参与者关注“平安银行温州分行”微信公众号后,发送“我要报名”,按提示信息[发送三代(或以上)同堂合照+姓名+联系方式],即可完成报名。你也可前往平安银行温州分行12家支行和7家社区网点现场报名。

评选将采取现场投票和微信投票的方式,结果将于2016年1月21日揭晓,并在“平安银行温州分行”公众号上公布名单。

在1月23日的公益晚会现场将对“百户最美家庭”进行颁奖。获得“温州最美百家人”第一名的家庭,将获得由途牛旅游网赞助的价值10000元的越南双人奢华游套餐一份。入围“温州最美百家人”的百户最美家庭,将获得《温州两家人》拍摄地一日游及价值1580元的全家福拍摄套餐,由温州摄影家协会的摄影名家定制拍摄。

平安银行温州分行行长钱平表示,希望通过为温州家庭拍一张全家福活动,向社会传递中国至美至善的“纯孝”观念,倡导关爱家中长辈晚年生活,共同守护我们最美的宝贵财富——“家”。

温都记者 周晓玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服