温州交警圣诞夜连续加班 心肌炎爆发殉职

发布时间:2015-12-27 07:20    浏览量:91     评论0

42岁的温州交警潘超俊因公殉职,昨天的朋友圈都在为他送行——

连续加班后,他睡下去再没有醒来

“兄弟,一路走好!”昨天的微信朋友圈,许多人在为一位温州交警留言。

12月25日圣诞夜, 42岁的温州交警潘超俊因为连续加班,劳累过度,突然爆发心肌炎不幸辞世。听到这样的消息,很多人都不胜唏嘘。

潘超俊是温州交警第五大队的副教导员。今年10月30日,温州交警第五大队才正式成立,主要管辖温州龙湾星海、沙城、天河、海城4个街道。

大队新成立以来,需要处理的警务比较多,再加上年关将近,温州市区的交通安全通畅任务更加繁忙。

潘超俊连日来也都在加班工作,一直和同事忙着部署交通警务工作。

12月24日,淅淅沥沥的小雨一刻也没有停歇,辖区人流、车流大量聚集。潘超俊从早高峰开始一直忙碌到次日凌晨,彻夜与同事一起上街巡逻、设卡检查,全力保障辖区道路交通的安全有序。

因为连夜工作,潘超俊感觉身体不适,感冒症状加重。

12月25日本来是潘超俊轮休,但因工作需要,他主动放弃休息,继续坚持工作。

下午,同事们发现他脸色苍白,问他是不是身体不舒服、要不要回家休息。潘超俊也只是笑笑说:“没事,下班回去吃点药,睡一觉就好。”

晚上,潘超俊和在外的爱人通了生前最后一个电话,说自己已经在家,身体不舒服,先休息一下。

谁知道,这竟然是潘超俊打给妻子的最后一个电话。

晚上21时许,10岁的儿子回家后,就再也没能叫醒父亲。

随后,潘超俊被紧急送往医院抢救。晚上23点06分,温州市人民医院宣布抢救无效死亡。

42岁的潘超俊1994年5月参加公安工作,已经有21年的警龄,现为二级警督警衔。曾连续3年被评为市级优秀公务员,荣获优秀党务工作者、龙湾区劳动模范等称号,并多次立功、嘉奖。

来源:今日早报

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服