夏宝龙对潘超俊同志事迹作出批示:又是一个最美浙江人

发布时间:2015-12-28 06:34    浏览量:68     评论0

温都讯 “一位优秀的交警、共产党员走了,他为了人民群众的平安,工作到生命的最后一刻,又是一个最美浙江人。”昨天,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙就潘超俊事迹作出批示。

12月25日晚,42岁的温州交警支队五大队副教导员潘超俊连续加班,劳累过度,突发爆发性心肌炎,经医院抢救无效辞世。潘超俊从警21年,连续三年被评为市级优秀公务员,荣获优秀党务工作者、龙湾区劳动模范等称号,并多次立功、嘉奖。

昨天下午,市领导徐立毅、胡剑谨、黄宝坤等,看望慰问潘超俊家属,转达省委对其家属的慰问。市委副书记、代市长徐立毅对其家属说:“我们为失去这么一个好民警、好干部、好党员而痛心。潘超俊同志勤勉敬业、忘我工作的精神,十分令人感动。他是你们家里的骄傲,是公安的骄傲,是党员的骄傲,是干部群众的骄傲,非常值得全市党员干部学习。”

慰问中,市委常委、宣传部长胡剑谨向潘超俊家属送上追授潘超俊为“最美温州人”的荣誉证书。

温州日报记者 王丹容

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:王艳艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服