三维桥限高门“削顶”大货车

发布时间:2015-12-30 07:35    浏览量:42     评论0

5

幸好驾驶室较高,司机躲过一劫。警方供图

昨天上午6点多,一辆江西牌照的大货车沿市区过境公路从双屿往水心方向行驶,因不留神撞上了三维桥限高门并卡在门上,所幸驾驶员没有受伤。

昨天上午8时30分许,记者赶到现场时,只见过境过路沿线排起了长队,限高门已被清除,大货车也驶离了现场。据交警四大队一中队民警林警官介绍,当天上午他到达现场后发现,一辆装满货物的大货车撞上限高门后,车头顶部几乎被削平,万幸的是驾驶员缪某及时躲避,没有受伤。

缪某说,当天上午他从永嘉出发,运了一车的纸准备开往慈湖。在过境公路上,当他发现限高门时已经太晚,虽然踩了刹车,但还是撞了上去。幸好驾驶室较高,自己反应及时才躲过一劫。

同时,由于事故影响,三维桥被临时封道,导致过境公路双屿往水心双向车道出现了严重路阻的情况。直至上午9时许,限高门被拆除,通行才恢复通畅。目前事故仍在进一步处理中。

交警四大队一中队谢叶芒副中队长告诉记者,三维桥限高门已是第四次被大货车撞毁,且出事大多在凌晨。

来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:王艳艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服