自己误买模型手机 气不过偷了同事手机

发布时间:2015-12-31 07:44    浏览量:75     评论0

门锁完好无损,房间也没有被翻过的痕迹,但自己藏在床底下的新手机怎么会不翼而飞?原来这手机是被借住的同事给偷走卖了。房间完好,但自己的iPhone6土豪金手机却丢失了,小申(化名)考虑再三向瓯海经济开发区派出所报了案。警方通过现场勘查和询问,初步断定借住于此的小申同事尹某有很大作案嫌疑。

立案后,警方立即对出租房周边展开密切的巡逻与排查,但在25日这天,嫌疑人尹某主动来到了派出所自首。

据尹某描述,因为之前一直借住在小申的出租房,但每次都得等到晚上10时小申下班后才能进去,为了方便,尹某便向房东要了房门钥匙,去配了一把。

12月初,尹某在梧慈路附近闲逛,这时一名三十多岁的男子拦住了他,拿出一部崭新的iPhone6土豪金,愿意以500元“贱卖”。觉得很划算,尹某买下了,结果事后发现这是一部模型机。12月10日,没钱吃饭的尹某回到小申的房间,无意间发现了小申藏在床底下的新手机,大小、颜色与自己买的模型机无异,于是尹某来了个“狸猫换太子”。当天,他同样以500元的价格将小申的手机卖给了一个年轻小伙子。

日前,尹某已被瓯海警方行政拘留。

来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:王艳艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服