刚被释放,又吃霸王餐,第五次被抓,原因是……

发布时间:2015-12-31 07:53    浏览量:123     评论0

因吃霸王餐五次被送进拘留所,一男子觉得反正拘留所里也管吃管喝,是个好去处。昨天,记者从鹿城警方获悉,男子此举已涉嫌寻衅滋事,目前已被拘留。

12月24日晚7时许,一名小伙子走进位于广化辖区的“苗家山寨”餐厅,一个人点了5道菜、1瓶酒。吃饱喝足后,男子抹抹嘴就要走。餐馆经理急了,拦住其去路,但男子一直表示朋友会来结账。餐厅经理交涉无果后便报了警。

广化派出所民警过来一看,这顿饭消费了181元。“我反正没钱付账,干脆多吃点。”男子如是说。民警发现男子的确身无分文,身上只有一张12月21日的释放证,说明刚从拘留所出来没有几天。经查,男子来自江西,27岁,这已是他第五次吃“霸王餐”被抓。

男子交代,9月份来温,但没找到工作,钱也用完。他说此前四次进拘留所,每次被拘留6到10天不等,这里是个有人管吃管喝的“好去处”,所以也不怕进来。目前,该男子因寻衅滋事被拘留。

来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:王艳艳  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服