小学生拿钱送同学 被父亲发现后离家出走

发布时间:2016-01-02 08:17    浏览量:174     评论0

温都记者 谢树华

温都讯 市民陈先生昨晚致电温都新闻热线88868886求助,称12岁的儿子于去年12月28日上午走失,其后一直无音讯。

去年12月25日晚上,温州经济开发区海城街道的陈先生发现家中少了1000多元现金,询问后发现是儿子小辉拿走了。“他说平时在学校里常被同学欺负,所以才从家里拿钱,并已把这些钱都分给同学了。”陈先生一气之下打了儿子,还致电小辉的班主任反映情况,“老师说周一(去年12月28日)到学校后会处理这件事。”

当天,小辉却并没有按时到学校上学。学校老师随后联系上陈先生,他们在寻找未果后前往派出所报警。“我们查看了监控,发现他7点左右到了校门口,当时没有进去。”陈先生说,监控最后记录到小辉于上午7点20许出现过,之后失去了踪迹。

记者昨晚从经开区公安分局海城派出所获悉,警方目前已在协助寻找小辉,但截至目前仍无进展。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服