微信平台找商机 三垟农民“朋友圈”里卖瓯柑

发布时间:2016-01-13 13:22    浏览量:19     评论0
眼下正值年货的采购旺季,三垟街道的瓯柑种植户石兆理正忙着将微信顾客订购的瓯柑打包装箱。据柑农石兆理介绍,今年他的瓯柑有50%是通过微信平台销售出去,销量也比去年提高了30%。据悉,今年气候稳定、雨水充足,瓯柑品质较好,喜欢的市民朋友可以利用微信平台购买三垟瓯柑。

瓯海新闻网讯 如今,信息越来越发达,三垟街道的农民也玩起了高科技。动动手指,发条微信,顾客就能上门了。借助微信平台,三垟瓯柑打开了销路,农民也尝到了互联网的甜头。

三垟瓯柑汁多、味甜、微苦,有“柑中之王”的美誉,历来是温州市民首选的年货。以往三垟瓯柑销售多采取摆摊、市民上门购买等方式,如今利用微信平台,手指轻轻一点,在朋友圈里发出瓯柑的照片和相关信息,就陆续有顾客用微信联系购买了。

眼下正值年货的采购旺季,三垟街道的瓯柑种植户石兆理正忙着将微信顾客订购的瓯柑打包装箱。黄橙橙的瓯柑硕大而饱满,挑选品质优良的瓯柑称斤后分装成箱。据柑农石兆理介绍,今年他的瓯柑有50%是通过微信平台销售出去,销量也比去年提高了30%。

据悉,今年气候稳定、雨水充足,瓯柑品质较好,喜欢的市民朋友可以利用微信平台购买三垟瓯柑。

来源:瓯海新闻网 见习记者 戴志强 陈如

分享到:
分享按钮
文章来源 zjol.com.cn  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服