柬埔寨女子 频频骗婚赚取彩礼

发布时间:2016-01-28 09:30    浏览量:27     评论0

温都讯近日,一女子被群众扭送至公安机关,称其骗婚。接警后,瑞安市公安局刑侦飞云中队迅速介入。

据了解。现年24岁的小丽(化名)是柬埔寨人,2013年来到浙江丽水谋生计。后在老乡的介绍下嫁给当地一男子,拿了彩礼登记结婚,不久生下一个孩子。

老乡告诉她,可以靠“嫁人”来赚彩礼,到时候钱到手再跑掉。去年8月,小丽骗丈夫外出打工,跟着老乡来到江西,在老乡的介绍下嫁给江西一男子,骗取11.8万元的彩礼。彩礼跟老乡平分后,她在江西男子家住了20来天,趁其不备逃回丽水。

小丽没想到靠这种方法赚钱这么快,又在老乡的介绍下,相继嫁到瑞安汀田、仙降,先后骗取彩礼9万元、8万元。每次骗得的钱都与老乡平分,自己身边留2000元,剩下的全寄给父母。随后在男方家留半个多月,再逃跑。

今年1月18日,在瑞安无处可去的小丽突然想起曾经在仙降的“丈夫”,虽然他有点神志不清,但对自己细心体贴,于是打电话给公公说想回去,公公也同意了。小丽刚进门,公公等人便将小丽抓住扭送到公安机关。

张蒙蒙

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服