张耕当选为温州市人民政府市长

发布时间:2016-03-01 04:57    浏览量:146     评论0

温都讯 昨天下午,在市十二届人大六次会议第三次全体会议上,张耕同志高票当选温州市人民政府市长。大会闭幕后,张耕接受了温州日报、温州电视台等多家媒体记者的联合采访。

“非常感谢人大代表和全市人民对我的信任和厚爱。”张耕说,当选温州市市长,既备感光荣,又深感责任重大,一定不辱使命、不负重托,全心全意为温州各项发展事业和全市人民服务。

张耕说,今年是“十三五”发展的开局之年,市委十一届十次全会已经对全年工作作了明确部署,刚刚闭幕的市十二届人大六次会议进一步明确了政府工作的具体目标任务。要实现这些美好的发展愿景,关键是要一张蓝图干到底、一心一意抓落实。当前第一任务是,要尽快把市人代会确定的市政府目标任务分解到全市各级各部门,落实责任、规定时限、严明要求,强化督查考核,确保既定目标任务圆满完成。要加强政府自身建设,以过硬的本领提高履职能力和服务水平,努力打造一个敢于担当、执行有力、务实高效、勤政廉洁的政府。要加强制度供给,通过搭平台、强要素、优服务,全力改善发展环境,全面激发和引导社会各方力量参与经济转型、城市转型和社会转型,合力推动温州创新发展、转型发展。

“我恳请全市人民对政府工作给予更多的关心、支持和帮助。”张耕坚信,有省委、省政府和市委的坚强领导,有全市上下的共同努力和不懈奋斗,市政府一定会交出一份无愧于时代、让全市人民满意的答卷,为温州打造迈入全面小康社会标杆城市作出应有的贡献!

温州日报记者 林乃鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服