选“好书”当“荐书状元”,还有奖品哦!

发布时间:2016-04-06 04:49    浏览量:10     评论0

温都讯 都说春光作伴好读书,在这万物生长的季节,唯春光与读书不可辜负。伴春而读,你有没有邂逅那些让你爱不释手、流连忘返的卷帙?市图昨起推出“2016春天读书榜——我最爱读的十本书”荐选活动,参与者只要推荐自己喜欢的若干本图书,并写下推荐理由或阅读心得,就有机会当选“荐书状元”

【活动安排】

第一阶段,海选(4月5日至15日)。您只需推荐您喜欢的若干本图书(10本为限,也可只推荐1本)和推荐理由或阅读心得,按规定格式填写完整以后提交即可。

第二阶段,复选(4月18日至22日)。组委会根据读者的推荐,统计单本书累计被推荐次数,按推荐次数甄选出前50种图书,供大家投票,每人投票数以10本为限。

第三阶段,形成“春天读书榜”(4月23日发布)。根据50种候选图书的投票结果,按人气顺序选择前十名,制定“2016春天读书榜”,并发布结果。

第四阶段,图书漂流(5月)。图书馆将围绕入选“2016春天读书榜”的十本书开展图书漂流和阅读推广活动,增添书香温州氛围。

【奖励方法】

图书馆将各推荐人的推荐书目和最终确定的“春天读书榜”比对,按照各推荐单入选的图书种数排名,评选出十名最佳推荐人,前三名将分别被封为“荐书状元”“荐书榜眼”“荐书探花”,入榜的其他推荐人封为“荐书达人”。入选的十名推荐人可获价值200元的奖品一份。

【参与方式】

1、电话推荐:请致电0577-88987539 (联系人:赵玉宇)。2、扫一扫右侧二维码填写后直接提交。3、市图书馆二楼总服务台填写纸质表格。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:朱斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服