车展明日开幕 改装超跑首亮相

发布时间:2016-04-06 04:27    浏览量:17     评论0

qiche

资料图

明天,第十四届温州国际车展将在温州国际会展中心拉开帷幕。4月7日~4月10日,温州车市上半年最大的盛宴正式启动。据了解,本次车展将有80多个品牌,超过500款车型展出。

众多新车登场 改装超跑品牌首度亮相

明天开幕的第十四届温州国际车展展出规模达50000平方米,涵盖八大主题馆、户外二手车展区及试乘试驾活动区,将立体呈现“互联网+汽车”的神奇科技魅力,体验汽车时尚趣生活。

据车展组委会透露,此次展会兰博基尼、迈凯伦、劳斯莱斯、法拉利、赛麟、宾利、玛莎拉蒂、保时捷等顶级座驾都将全面亮相;奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、路虎、捷豹、林肯、凯迪拉克、英菲尼迪、沃尔沃、宝沃、Smart、MINI等豪车品牌;东风日产、长安马自达、别克、北京现代、福特、广汽菲克、Jeep、广汽丰田、雪铁龙、雪佛兰、雷诺、斯巴鲁、上汽大众、一汽-大众、一汽丰田、一汽马自达、东风标致、斯柯达、东风本田、广州本田、东风悦达起亚、中欧房车等众多合资品牌;吉利、比亚迪、荣威/MG、江淮、力帆、长城、启辰、一汽奔腾、北汽幻速、北汽威旺、一汽海马、长安汽车、北京汽车、中华、传祺、郑州日产、众泰、东南三菱、小康、风神、陆风、野马、昌河铃木、风行、金杯等自主品牌悉数登场。

一大拨新车也将在本届车展亮相。捷豹首款SUV车型F-PACE、全新宝马7系车型、法拉利旗舰车型488 Spider都是首次亮相。其中,赛麟更是第一次参加温州地区车展,该品牌专业生产改装超跑,其旗下的改装跑车将在车展现场展出。

本次车展现场还增设了“2016女神来了”、“我是大赢家”、“明星宝贝养成计划”、“我是小画家”等互动游戏环节。

4月车展是上半年 购车最佳时机

到底什么时候买车更划算?这是每一个购车者都会考虑的事情。

想要上半年买车的购车者,肯定都已经盯上了这次车展,但到底要不要趁着国际车展把车订下来,很多购车者带着疑虑。

在温州,购车有两大传统“节日”——分别是4月的国际车展和11月的温州车博会。这两次车展是我市目前最专业的车展,也是规模最大的。相比每个月都有的小型户外车展,专业车展不仅规模更大、品牌更多、车型也更加丰富。

专业车展最大的好处是能把所有品牌车型集中在一起,一次逛个够。对于想买车的人,一次专业车展无疑是最佳的砍价时机,选好最中意的几款车型,在几个展位之间来回比价,借着车展的氛围把车价再砍一些下来。毕竟,4月车展卖得好不好,直接关系到车商能否完成半年任务。

此外,2月份过完农历新年,3月份车企陆续恢复生产,车源不再像年初那般紧张。到了4月份,大部分车型车源充足,优惠也都已经放出。再配上国际车展的推波助澜,在这个时候买车无疑是上半年最佳的时机。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:朱斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服