哪家4S店最靠谱? 消费者说了算

发布时间:2016-04-06 04:24    浏览量:8     评论0

车友

扫一扫 关注“温州都市报车友会” 即可参与投票、抽奖 (奖品抽完为止)


经过两个星期的前期推荐,《2016温州汽车品牌服务满意度大调查》完成了推荐程序。本周起,调查将进入投票阶段。届时。将有消费者来投票选出满意度最高的4S店。

自3月23日启动《2016温州汽车品牌服务满意度大调查》以来,活动热度不断在网络上发酵。截至4月1日,已有超过150家4S店在网络上获得推荐并入围本次投票环节。

温州作为一个汽车保有量超过100万辆的城市,车主对于售后需求是非常庞大的。同时,我市的汽车4S店又非常多,像奔驰、宝马、别克等一些主流品牌都拥有多家4S店。对于车主来说,究竟该选择哪家店买车或给爱车提供服务成了一个问题。

在这一背景下,《2016温州汽车品牌服务满意度大调查》应运而生。本次调查,将找出最受车主关注与好评的汽车品牌4S店,为车主的汽车养护提供便利。

消费者参加调查的同时,还有机会获赠组委会送出的奖品。

“2016温州汽车品牌服务满意度调查”活动于今日启动,邀您给4S店投票。本刊将根据投票结果和专家评分,梳理出值得信赖的车商,并推荐给消费者,更好地服务百姓购车与用车。

活动规则:本次网络投票占70%,专家评分占30%,根据综合得分,决出优秀的车商,并颁发相应证书。

投票时间:2016年4月6日~4月22日

投票有礼:凡参与投票的网友,均可参加“大转盘”抽奖,有机会赢取“一吨汽油”(5人分享)、1000份洗车券(100人分享)、价值25800元的文化礼品(100人分享)和1000元移动充值卡(10人分享)。

投票方式:关注“温州都市报车友会”微信公众号,进入投票目录,查看车商编号,返回首页并发送编号,即可投票。一个微信号每天可以投一个车商,可以发动亲朋好友来投票。注:可向“温州都市报车友会”微信公众号发送“投票”查看投票页面。如发现有存在恶意刷票行为,将取消参赛资格。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:朱斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服