交警预测今天下午将迎小长假返程高峰

发布时间:2016-06-11 11:02    浏览量:9     评论0

672212638655362137

温都讯 瑞安交警上午10:50许发布消息预测,由于今天是小长假最后一天,从下午起,各高速出入口、各主干道将迎来返程高峰。明天上午,节后第一天的高峰流量比往日也会更明显。

6月12日上午,瑞安市第十三届高楼杨梅文化节开幕式将在高楼镇大京村举行。为确保杨梅节现场周边道路畅通有序,交警将适情实行单向通行的交通限制措施。

单向通行:57省道曹凤祥村口至57省道京屿线交叉口(包含便道、停车场道路)实行(南—北)单向通行。

易堵路段:56省道高楼平阳坑路段、57省道高楼段、飞云江大桥、高速飞云出入口、56省道仙降路段。

交警提醒广大市民,今后半个月将是市民采摘杨梅高峰期,请市民尽量避开高峰,服从管理人员指挥,乘坐公共交通或拼车出行。

温都全媒体记者 叶锋;温都全媒体内容官 温振赛;首席信息集成官 黄小玲

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服