瑞安丨瑞枫线峰垟村附近公路山崖壁藏浮石 过往司机小心

发布时间:2016-07-25 10:08    浏览量:8     评论0

1

近日,瑞安市公路局湖岭站工作人员日常巡查时,发现瑞枫线5k+650米路段、峰垟村附近的公路路面上散落着一些石头。工作人员清理干净后,发现山体崖壁上隐藏着一块巨大浮石,随时都会坠落的样子。

该处属山区,道路地形特殊,浮石位于十几米高的山壁上,人工根本无法排除。该路段山体风化严重,长达百余米的地方经常发生落石情况,存在安全隐患。目前,湖岭公路站工作人员在隐患点附近设置警示牌和三角锥,确保车辆安全通行。山体浮石处置方案,要等专家联合“会诊”后才能确定。

目前,正值汛期台风季节,公路部门提醒驾驶员,在山区道路上行驶时,一旦发现路面异常动态,务必谨慎驾驶,切勿随意停靠,以确保自身安全。

来源:瑞安新闻网

分享到:
分享按钮
文章来源 66ruian.com  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服