平阳有一大片向日葵花海 中秋国庆不妨去赏花拍照

发布时间:2016-09-12 07:28    浏览量:58     评论1

12

最近第一批向日葵已陆续开放。照片由采访对象提供。

原本在夏天较多见的向日葵花,在这个秋天也可以观赏到。记者昨从平阳万欣生态园得知,今年中秋国庆“两节”前后,平阳万欣生态园的10万株向日葵分两批开放,为游客们打造秋日的观赏花海。

位于平阳县万全镇金阳村的平阳万欣生态园,是依托600亩树林和塘河水域建设的生态旅游观光园。该观光园的相关负责人陈峰介绍,该园区从2014年开园后,就开始尝试不同季节打造不同品种的花卉观赏花海。秋季选择种植向日葵为观赏主角,与夏季种植较多的向日葵错开时间,并在花海上设计了一条观光木栈道,将人与花融合在一起。

陈峰称,今年的向日葵种植面积30多亩,共计10万株,而且长势不错,植株高度在0.8—1.2米,人在花丛中造景效果很好。近几天第一批花已陆续开放,第二批花预计10月10日前后开放,观赏时间约20来天。目前,该园区已在筹备温州首届中秋、国庆向日葵花卉旅游文化节,门票价格依然保持原有的大人30元/人,儿童15元/人。

来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服