2016“我们的节日•中秋”晚会在海坛广场举行

发布时间:2016-09-12 20:45    浏览量:55     评论1

温都讯 今晚,“文明花开 月圆中秋”——2016“我们的节日·中秋”晚会在海坛广场隆重举行。鹿城区委常委、宣传部长胡慧雷出席此次晚会。

747615247530295497

此次晚会由中共温州市委宣传部、温州市文明办、温州日报报业集团主办,中共鹿城区委宣传部、鹿城区文明办、温州新闻网承办。

在浙江省陶瓷协会副会长、温州市瓯窑学会会长陈景炜陶瓷制作工艺的精彩开场下,紧跟着各式各样的优秀民俗文化花样百出,精彩连连。气势恢宏南拳表演《大刀魂》动作流畅,一气呵成,引得现场掌声阵阵。此次文艺晚会围绕“文明”主题,融合市民活动、传统节日和民乐演奏,上演舞蹈、说唱、古筝合奏、书画展示、武术等形式丰富的节目,给市民献上了一场全方位满足感官的“饕餮盛宴”。

859790851825995476

作为鹿城城市建设的主旋律,文明是永恒的主题。好人好事将鹿城点缀得更加熠熠生光,晚会还邀请到了今年的浙江好人、省市道德模范、鹿城社区好人与群众一起共度中秋佳节。

据悉,为了在全社会形成“人人做好事、好人做好事、好事就上榜、好人有好报”的社会氛围,鹿城从2014年9月开始,每月都会评选出一批鹿城“社区好人”,这些百姓身边的“草根”英雄的善行义举,让越来越多与爱、责任、担当有关的故事,在基层发芽、生长、传播,生生不息。一位位鹿城“社区好人”与市民见面,在社区里掀起了一股道德向善、友爱互助的热潮,涌现了一批好人好事,为城市文明创建添上了一抹亮色。目前,已有211位鹿城“社区好人”得到表彰,充满爱与和谐的暖流在鹿城缓缓流淌。

793323097373246834

温都全媒体记者 郑荣 郑鹏 通讯员 卢卓如;温都全媒体内容官 陈庆井;首席信息集成官 占昭昭

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服