大会主题曲 《有根有梦有远方》突出家乡元素

发布时间:2016-09-14 07:28    浏览量:28     评论0

主题曲2

乡愁,是游子对家乡的感念。留住“E时代的瓯越乡愁”,激发在外温州人的赤子之心,唤起思乡之情,正是2016世界温州人大会的目的之一。

市委统战部副部长叶军说,此次大会的系列标识设计等都突出了家乡元素、中秋元素和温州地域文化特色,让在外温州人有“走归”之感。

主题曲、邀请函、家书、折扇和温都全媒体特别制作的“乡情”专题……这些小小细节都把家乡和在外温州人紧密联系起来,今天就让我们一起来品味这浓浓的家味。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服