100个好项目,力邀温商抢搭“温州发展快车”

发布时间:2016-09-14 07:57    浏览量:46     评论1

百大推荐项目

石子岙养生疗养服务中心 项目位于洞头区霓屿街道石子岙村,主要建设企业会所、高端酒店、旅游休闲度假、养老养生等配套设施,总投资约3亿元。

中央绿轴文化体验街 项目打造以文化体验、创意作坊、轻餐饮、主题餐饮为主的文化体验式商业街,建设涵盖生活服务、餐饮休闲、文化娱乐的区域休闲商业街区。

瓯江口水上乐园 项目位于瓯江口产业集聚区,计划建设集水上乐园、主题表演、购物餐饮为一体的旅游项目。

瓯江口 世界温州人 家园 项目位于瓯江口产业集聚区,总规划面积约95万平方米,主要建设华侨回归高端养老景观别墅、温商高级白领SOHO公寓、新温州人家园、低密度高端生态住宅。

本届世温会将集中向归来温商推荐

100个好项目,力邀温商抢搭“温州发展快车”

,与家乡一起发展。百大项目共涉及12大板块,分别系产业平台、基础设施、教育、商贸休闲、文化创意、现代旅游、现代农业、现代物流、信息经济、医疗健康、总部经济和其他,其中不乏计划总投资额达50亿元及以上的“大手笔”。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服