鹿城区公园路一幢D级危房将被拆除

发布时间:2016-10-13 17:51    浏览量:15     评论3

29682d4

为了从根本上消除各类安全隐患,确保百姓生命财产安全,鹿城区正全面开展“大拆大整”专项行动。市区公园路一幢D级危房日前已进入最后的腾空阶段,即将拆除。此幢危房位于名城广场(原工人文化宫)地块东北侧,为一座5层楼的住房,一楼为临街店面。

据悉,这座楼房始建于上世纪五、六十年代,原为“一百”宿舍楼,有居民47户,总建筑面积约1560平方米。因年代久远,经鉴定属于D级危房。

 

今天,记者从五马街道获悉,目前该楼上所有居民均已搬迁出来,一楼运动服饰店正在盘点清理货物,最迟本周六(10月15日)完成腾空。

0.jpg

来源:温州新闻客户端

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王雄涛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服