温州全市组织开展“大拆大整”专项行动

发布时间:2016-10-17 15:10    浏览量:58     评论2

1

温都讯 市委、市政府决定在全市组织开展“大拆大整”专项行动。今天下午,温州召开全市“大拆大整”专项行动动员大会,推出包括危旧房治理改造、“四无”生产经营单位整治、违法建筑拆除和城中村改造等在内的八个专项行动。市四套班子领导出席动员大会。

“铁的决心、铁的手腕、铁的措施”,这十二个字在这次会议上被多次强调。

根据实施方案,专项行动从10月中旬开始到2017年底,目标为“今年年底初见成效,明年上半年大见成效”,旨在消除各类安全隐患,带动安置房、民生项目和转型升级载体等建设,进一步推动改善民生、促进转型发展。

鹿城区政府、市住建委、市经信委三个单位主要负责人作表态发言。

温都全媒体记者 吕进科 实习生 张晶;温都全媒体内容官 叶超艳;首席信息集成官 黄小玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服